Nordic-Walking

Schön wars ...

Gartenführung

bei Monika Keck ind Bodenreuth

Am Samstag, den 09.06.18 traf sich eine interessierte Gruppe zur Gartenführung.

Mit Begeisterung erklärte  Fr. Keck die Anlage ihres Gartens und lieferte Einblicke in die vielfältigen Facetten ihres Reiches.

Das Wetter bot ebenso ein vielfältiges Repertoir von Sommerhitze bis Gewitterblitzen.

Eine leckere Speisenauswahl  beim Brunch in der Gartenlaube liess  es aber nicht  zu, dass die Stimmung verhagelt wurde.

Im Gegenteil:  alle Teilnehmer/Innen von 1,5 - 92 Jahren  erlebten einen kurzweiligen Vormittag in angenehmer Atmosphäre.

Frühlingsgefühle mit dem Kneipp-Verein: Yoga und „Ankneippen“ im Stadtbad Weiden

Der Kneipp-Verein Weiden lud zum Ankeippen ins Weidener Stadtbad ein. Die Mitglieder der Yoga-Gruppe trafen sich bei der Kneipp-Anlage und gönnten sich mit Yoga- und Atemübungen beim Gehen einen wahren Frühjahrsputz für Körper und Seele. Anschließend lud die Kursleiterin und Vorsitzende des Weidener Kneipp-Vereins, Klara Hammer, zu einer „Mini-Kur“ mit Wassertreten im Kneipp-Becken ein. Das „Ankneippen“ endete mit einem gemütlichen Beisammensein im Biergarten im Stadtbad.